protosa
Protosa : Proveedora de Tornillos
  INICIO   |   QUIENES SOMOS   |    |   FABRICACIONES ESPECIALES   |   CONTÁCTANOS   |   CLUB INTELIGENTE   |   AVISO DE PRIVACIDAD
|    AVISO DE PRIVACIDAD   |
 

AVISO PRIVACIDAD PROTOSA

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PROVEEDORA DE TORNILLOS SA DE CV, (PROTOSA) con domicilio en Ave. Francisco I. Madero # 2332 Pte, Col. Centro, CP 64000, Monterrey, Nuevo León, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, algunos de ellos sensibles, de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados, recabados a través de distintos medios y de garantizar el adecuado tratamiento a sus datos.

DATOS QUE SE RECABAN Y FINALIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PROTOSA.

Su informacion personal inclusive, los considerados sensibles, de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite,

  1. Proveer servicios y productos requeridos;
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios, descuentos y/o promociones que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  5. Evaluar la calidad del servicio,
  6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  7. Integración de bases de datos de clientes;
  8. Atender quejas y/o reclamaciones;
  9. Procesos de reclutamiento y/o selección de recursos humanos;
  10. Contratación laboral y Pago de Nómina;
  11. Participación en procesos de licitaciones;
  12. Integración de bases de datos de proveedores;
  13. Mantener y cumplir con los requisitos de las relaciones comerciales y/o laborales que "PROTOSA" mantiene con clientes, proveedores y/o empleados;
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a PROTOSA en forma verbal en nuestra tienda, vía telefónica, a través de nuestra página web ("Portal") y/ o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de bolsa de trabajo, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de PROTOSA, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

DERECHOS ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), Así mismo en todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Además de lo anterior, Usted también tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de sus datos

En cualquiera de los casos arriba enunciados, por favor, hágalo de nuestro conocimiento a través de una solicitud por escrito y entregarla al responsable de Recursos Humanos de la empresa en el domicilio arriba mencionado, al correo electronico arco@protosa.com o visitar nuetra pagina www.protosa.com/ avisodeprivacidad.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener y acompañar lo siguiente:
  1. Su nombre completo, domicilio y opcionalmente su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documento que acredite su identidad (copia de identificación oficial vigente con fotografía y firma).
  3. Descripción clara de lo que solicita/ derecho que desea ejercer (ej. Limitar el uso de la información, acceder a sus datos personales, revocar el consentimiento).
  4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos arriba mencionados.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. Carta poder firmada ante dos testigos (con copia de las credenciales para votar del otorgante y aceptante), en caso de que la persona que promueva sea un representante legal del Titular.ç
En caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Recursos Humanos de la Empresa con el domicilio arriba mencionado. Los plazos para atender su solicitud serán, conforme a lo establecido en el artículo 32 de la LFPDPPP: un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la

solicitud para comunicar al titular la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, pudiéndose ampliar los plazos referidos una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso.

La empresa se compromete a no compartir con terceros ni comercializar en forma alguna los datos que proporcione un Usuario como parte del proceso de suscripción o registro para el acceso al Servicio a través del Website y no divulgar en forma individual o en forma de estadísticas respecto de un cierto grupo de Usuarios o la totalidad de los mismos, los datos sobre los hábitos de uso del Website que se obtengan o puedan obtener a través del empleo de la tecnología "cookie", a menos que fuera en cumplimiento de requerimiento debidamente fundado y motivado de autoridad competente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet [www.protosa.com, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [1/jul/2011]

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a (nombre, edad, ocupación, si representa alguna empresa, correo electrónico, teléfono, ubicación, si tienen sucursales, cuentas bancarias para referencias y facturacion electrónica, documentos que acrediten a una persona moral). Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

Empresas que han confiando a Protosa la fabricación de piezas especiales: Vitro, Cydsa, Mexicana de Fletes S.A de C.v,. Corporativo Nacional de Transportes Terrestres, Ferrocarriles Nacionales de México, Cubetas Monterrey, Harinera del Norte, Gamesa, Acumuladores LTH, Industria Metalúrgica del Noreste, Prolec, Axa Yazaki de Coahuila, IMSA y Perfiles del Norte, entre otros.

 
 
Protosa : Birlos y tuercas Protosa : Fabricaciones Especiales Protosa : Tornillos
 
Protosa : Proveedora de Tornillos Protosa : Birlos y tuercas Protosa : Fabricaciones Especiales Protosa : Tornillos